За морем...

За морем есть офшор зелёный
Златая цепь в офшоре том,
Виолончелью заколдованный,
Кащей навечно заключён,
Там чудеса мильярды бродят,
Капуста на ветвях висит,
Туда и друг с горы заходит,
Монетку бросит … и молчит,
Там на неведанных спецсчётах,
Таится честный миллиард,
Да не один, у всех забота,
Как уберечь родимый клад?
Кощей над дивным златом чахнет,
Там русский дух и Русью пахнет.


Рецензии