Расставание

Для тебя мои стихи,
От тебя мои страдания.
Ты прости мои грехи,
Тяжело ведь расставание.
***
Ты решила вдруг уйти,
Хлопнув дверью на прощанье.
Нет у нас больше любви,
И не нужно оправдание.
***
Наши разошлись пути,
Впереди только прощание.
Если что не так, прости,
Не сошлись наши желания…


Рецензии