Полка, вагон, поезд...
Уходящие вдаль просторы вижу...
Моё сердце по родине ноет,
Хотя я её ненавижу.
К сожалению, так в мире сложилось,
Что всё основано на деньгах.
В этом плане у меня не получилось,
Не поможет, даже если я буду в слезах...
Равнодушие- вот главная причина побега
Из основного тлена жизни моей:
В ваших душах так много снега,
Что не в силах исправить сотни проповедей!...
Свидетельство о публикации №116040603371