Либидо и сердце

A Highland Hike Of An Enchentress And Her Enchanter

ДО РЕ МИ ФА СОЛЬ ЛЯ СИ...
            И СНОВА ДО,
ЧТО НАША МУЗЫКА,
           ЧТО МЫ...
            БЕЗ ЛИБИДО...

ВЕДЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ ПОЛОВОГО АКТА
ГОВОРЮ ЕДВА ДЫША:
"МНЕ ЗА ЛЮБОВЬ
 К ТЕБЕ ВОЗНАГРАЖДЕНЬЕ,
МОЛОДОСТИ ВЕЧНОЙ
             ДУШЕНЬКА ДУША

ОТ ПЫЛАЮЩЕГО СЕРДЦА,
НИКУДА
      НЕ УБЕЖИТ БЕГЛЕЦ,
ОНО ВСЕГДА
    ВСЕМУ НАЧАЛО...
ОНО ВСЕГДА ВСЕМУ,
               - КОНЕЦ.!


Рецензии