Свидание

Изящный полумрак, негромкий полусвет
Сегодня я твой раб, сегодня я эстет.
До у'тра далеко, рассвет не брезжит мне
Меня как будто нет - я здесь и я нигде.

Я помню все и ничего, как будто был я вне времён:
Мне нет пределов, нет забот - исчезло все с моих рамён.
И в этой милой пустоте, предельной искрой, жаркой негой,
Безумной сладостной волной ты Альфой мне была, Омегой.

Нет слов сказать, нет сил понять, нет ничего кроме тебя -
Нет завтра, не было вчера, нет тьмы и света без тебя.
Восторг и грусть, и сон, и явь, и капли света на стене,
Всю душу, страсть, покой и плоть сейчас вручаю я тебе.

Но время словно кровь, по капле, изошло -
Рассеян полумрак и солнце вновь взошло.
Усталость обняла и не пускает жить,
Но чувства не мертвы и не дают забыть -
Тебя...


Рецензии
Читаю Ваши стихи на высокой горе на Дону;
Пахнет чабрецом,легкий ветерок,дневная жара ослабевает;Жизнь прекрасна!

Марина Рябинкина   07.08.2017 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.