Стих обычно рождается!

                "Стихи писать сумеет каждый "

Стих обычно рождается - сразу!
Будто сам он родиться хотел,
Подержать лишь за... первую фразу,
вот он Стих, Сам! стремглав полетел!

Стих летит! Он прекрасно-сугубый,
Возносящий поэта талант,
И любовный, и нежный!.. и грубый!
Без границ, безо всяких констант!

От поэта летит в безконечность,
Стих летит от тебя до меня,
Улетая в бездонную Вечность!
Нет преград, нет ни ночи, ни дня!

Стих - поэта душою рождённый ,
Во Вселенной летит наобум! -
Дар поэта, Он дар прирождённый,
С первой фразы, пришедшей на ум!
!!!


Рецензии