Памяти святой Ханны
Вмещающие десять мер
Времена наши трудные
МЕЧется Агасфер
Свиньям под ноги перл?
Встаньте,братья за Истину
Как сыновья святой Ханны
В пламени домны выстоим
Любители Небесной манны
Семь сыновей любимых
Наследников вечной жизни
В свитке Героев чтимых
Самой святой Отчизны
Вдов и сирот накормите
Ход перекройте войне
На землю радость верните
Не поклоняйтесь луне
Не поклоняйтесь солнцу
Идолы есть - ничто
Века к закату клонятся
Мы виноваты в том
Что мир похож на содом!
Дайте кров бездомным
Одежду дарите нагим
Босые стопы обуйте
Дайте лекарства больным
Свет материнства - Ханна
Для женщин святой пример
В сердце глубокая рана
Люди различных вер
"Не убий,не укради,не блуди
Не завидуй,отца чти и мать
Выходной день цените люди
Перестаньте друг другу лгать"
Иудеи,христиане,мусульмане
В ваших силах мор прекратить
На горе Кармил и в Ливане
Призывают всех в мире жить
Помните сыновей святой Ханны
Чистых Агнцев,верность Творцу
Это Истины живые Храмы
В укор всякому лжемудрецу!!!
Свидетельство о публикации №116040603315
Дух дивный,что где хочет,там и дышет
Халилова Надежда 08.04.2016 22:01 Заявить о нарушении