Не зарекайся

Не зарекайся в храм входящий-
В дом земного бытия,
Что к добру уже причастен,
Коль не делал людям зла!
Если зло творилось рядом,
Просто ты "закрыл глаза"...
Ты стал невольно соучастник...
Ты стал всего лишь частью-зла!!!


Рецензии