Когда с тобою мы в разлуке

Когда с тобою мы в разлуке-
Минуты превращаются в часы.
И мысли только друг о друге,
И ночью снишься только ты.
     Тоска унылая сжимает
     Тисками острыми сердца.
     Про эту боль никто не знает-
     Ее мы выпьем до конца.
Когда на небе светят звезды
И виден бледный лик луны,
Невольно наплывают слезы
И взоры вверх обращены.
     Луна-наш преданный союзник-
     Незримой нитью много лет
     Сердца влюбленные сближает,
     Оберегает нас от бед.
И чтобы нас не разделяло:
Моря,дороги,города...
Всегда есть у любви начало.
Не может быть у ней конца.
      Когда с тобою мы в разлуке
      Не бойся,я всегда с тобой.
      Вернусь и поцелую твои руки
      И обниму тебя я вновь.


Рецензии