Я осень!

Я — осень! Опавшей  листвою
Укутаю  руки  и  плечи,
Пошлю  стаи  птиц  за  тобою
В  надежде  о  радостной  встрече.

Услышу  я  в  шёпоте  ветра
Твой  голос  до  боли  знакомый,
Согрею  остывшее  сердце
Берёзы, растущей  у  дома.

В  глазах  моих  дождик  осенний
Заплачет  горячей  слезою,
А  строчки  стихотворений
Я  нитью  свяжу  золотою.

Узнай  меня, я — та  же  осень!
Однажды  лишь  выйди  навстречу!
Для  неба, ударившись  оземь,
Зажги  одинокие  свечи.

                12.11.2014 г.


Рецензии