Апрель

Ну да, апрельский снегопад
Такое редко, но бывает
Я знаю всё, чему ты рад
Я знаю, что тебя смущает

Ты знаешь, что в один из дней
Я просто сяду и заплачу
Да, я могла бы быть сильней
Но это ничего не значит


Рецензии