Плавает в любви моя душа
Словно в необъятном синем море,
Плавниками память вороша,
Плавает, чудачка, и не тонет!
И сияет небо над водой
Голубым источником надежды,
Что однажды, миленький, с тобой
Вместе в море поплывём безбрежном.
Поведёшь по морю наш корабль,
Капитаном строгим и бывалым!
Птицей счастья прилетит журавль,
Нам синиц в руках с тобой не надо!
И плывёт в любви моя душа,
И наполнен мир её дыханием,
Что вовек её не сокрушат
Ни печаль, ни разочарования!
06.04.2016 год.
Свидетельство о публикации №116040603174