Не обижайте вы женщин, мужчины!

Не обижайте вы женщин,мужчины,
Невниманием,словом иль делом,
Есть на то...,или нету причины,
Нас обидеть-не надо быть смелым!

Камнем падает горькое слово,
Даже мелочь,порою,обидна...,
Много ль надо-раз-два и готово,
Помним долго обиды мы,видно!

Мы не сильные,мы-как дети!
Слезы трудно порою сдержать.
Нет больнее обиды на свете -
Вас,обидевших нас,уважать!


Рецензии