Ты достал звезду мне с неба

Ты достал звезду мне с неба!
И звезду с морского дна!
Ты - моя родная крепость!
Я тобой увлечена!   
А еще принес цветочек,
Он пылает, как огонь!
Я - твой нежный ангелочек! 
Ты надежный бравый конь!


Рецензии