Истуканы
Свечи гаснут, окончен пир.
Мы давно с тобой истуканы.
Истуканами полон мир.
Мы застряли в бубновом ромбе.
Нам не надо других мастей.
Мы с тобою сегодня зомби.
Приглашаем живых в постель.
Мы уныло бредём по миру,
Мы ещё наломаем дров.
Деревянные мы вампиры,
Деревянная в жилах кровь.
Непонятные буратины –
Мы в огне не горим совсем.
Мы не пишем уже картины,
Мы боимся своих поэм.
Если ты подмигнёшь коварно
И к себе позовёшь опять,
Назову тебя Мама Карла,
Мамой Карлою буду звать.
Из бубнового выйду плена,
Окунусь в твой волшебный лес…
Я тупое твоё полено,
Ты мой пиковый интерес.
Свидетельство о публикации №116040603152