Мы все уйдём...

Мы все уйдем,когда наступит срок.
В небытие,оставив все земное.
Оставив только память о себе,
Да отраженье в зеркале былое.

У каждого история своя..
Счастливая иль скорбная судьбина,
Свои края, родные и друзья,
Своя любовь,разлука и кручина.

Прохожие-на Матушке-Земле
И путь отмерен нам с рожденья Богом!
Кому-то есть на злате-серебре.,
Кому-то за колючим быть острогом..

Кому-то песни петь да танцевать,
Кому-то суждено в болезнях чахнуть,
Кому-то солнце,горы воспевать,
Ну а кому-то в горюшке зачахнуть.

..............................

Проходим,пролетаем,проползаем
По жизни,нам назначенной судьбой.
Людей мы разных на пути встречаем.
Шагающих под золотой луной.

И встречи эти вовсе неслучайны!
Их тоже дарит всем нам БОГ ОТЕЦ!
Для назиданья -гадких посылает,
Показывая чёрствость их сердец!

И лживых посылает,указуя,
На то,что наш язык,он наш же враг!
И учит,чтобы даже негодуя,
Не забывали про господен страх!

Случайнось!Вдумайтесь-ка в это слово!
Ведь в этом слове корень слово-ЛУЧ!!!
А значит мы все ЛУЧИКИ,но только,
Луч может быть и нежен и колюч!

Луч солнца греет нас теплом и лаской!
А луч прожектора пугает нас!
А взор ЛУЧистый дарит радость,сказку
А ЛУЧ надежды воскресит подчас!

ЛУЧ лазара успешно жизнь спасает
И в будущее дарит вновь билет!
ЛУЧ ядерный всё насмерть убивает
И будущего в миг один уж нет!
.................................

Люди ЛУЧИКИ встречаются всё ж чаще,
Чем те,которые нас попросту- гнобят,
Чем те,которые словами убивают,
Чем те,которые лишь пакости сулят!
 
..................................
И в окруженьи ЛУЧИКОВ-друзей
Я заряжаюсь добротой и верой,
Их теплый свет как тысяча огней
Струит в сердечке сладкой нежной пеной.


Рецензии