Вспышка...
Возможно, что она связана с Солнцем.
Я задумался о том, зачем я, именно - ЗДЕСЬ.
Я выражаю свою Суть и мнение для думающих...
Мир погружается в войну, растёт АГРЕССИЯ...
"Любовь теперь на острие копья"
Китайцы всегда боялись эпохи ПЕРЕМЕН...
А я ЛЮБЛЮ - ПЕРЕМЕНЫ, но к лучшему!
В спокойствии рождается плесень Души и мозга.
Перебесимся...Просто ЗЛО уже не может сдерживать себя...
За Добром - ВСЕГДА ПОБЕДА!
Тяжело РОЖДАЕТСЯ - НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК...
ЧЕЛОВЕК БУДУЩЕГО...Мы умрём, как листья...
P.S. Не ищите в моих словах некого кода...)
Свидетельство о публикации №116040603139
БЛАГО-ДАРЮ ЗА СТИХ! :)
Валентин Зубарев 25.07.2017 10:57 Заявить о нарушении