Порыв

Ты меня ненавидишь?
А знаешь - взаимно.
И за все свои поступки
Мне вовсе не стыдно.

Поступаю лишь так,
Как требует разум.
Как свора собак
Налетаю я сразу.

Ты хочешь убить?
Так убивай поскорее.
Мне не хочется жить-
Лишняя на земле я.

Близких людей и так не осталось,
Понимания нет,
Хотя бы и малость...
Кричу я в ответ:

"Пусть будут прокляты
Кобели и шалавы-
В ваших сетях расставлены
Дозы с отравой!

Ненавижу я вас,
И, в общем, весь мир!"...
Стою я в анфас,
А в руках эликсир...


Рецензии