Незримое
Светилась ты, как изумруд,
А звёзды глаз сверкали ярко
И освещали всё вокруг
Я наблюдал планет движение
Орбиты их и стройный ход
Всё это было представление
Галактик вечных-хоровод
Предстало мне души свечение
Бескрайний космос Бытия
И я пишу под впечатлением,
Как красочна душа твоя
Видать настало время это
И должен я незримо зреть
Всё то, что лишь дано поэту
В стихах своих запечатлеть.
Александр Еремеенков (0:35. 06.04.16.)
Свидетельство о публикации №116040600312