Подарок в Одессе

Так ум на зрелость проверяют,
В Одессе важно это знать,
Когда вам ценность доверяют,
То не спешите подменять.

Вещей фальшивых есть здесь много,
Афер в Одессе карнавал,
Не осуждают фальшь здесь строго,
У каждой касты свой есть бал.

В Одессе люди мысль имеют,
Но часто чувствами живут,
Не все конечно умом зреют,
Но, как подарка его ждут.


Рецензии