Национальная гвардия - вторая армия

Нацгвардию создали,
Огромное число -
Четыре сотни тысяч
"Гвардейцев"! Каково!
А, во главе начальник -
Виктор Золотарев.        (глава службы безопасности президента РФ)
Наверно, ФСБэшник,
Исполненный трудов.
У нас много новаций
Лишь в силовых делах,
Но нет больших "оваций"
В других важных местах.
Нет роста в экономике.
Беднеющий народ
Необходимость "гвардии"
По-своему поймет.
Во-первых, им зарплата
"Достойная" должна,
Квартиры за бесплатно
И прочие дела.
Народ наш терпеливый,
Уже который год,
Живет неторопливо
И лучшего не ждет.
    06.04.16г

Ведомости 06.04.16г
"Национальная гвардия станет
мощным силовым ведомством"


Рецензии