Не читаешь ты мои стихи

Не читаешь ты мои стихи,
И читать нисколько не желаешь.
У меня на связи Коган Дхи.
Остальное суета и лажа.

Проскочило честное одно
В адрес мой твоё стихотворенье.
Опустил. На илистое дно.
Я русалкой стала. Привиденьем
Я привиделась тебе в корявом пне,
И поэзия сыграла с тобой шутку.
Я теперь живу на самом дне,
И не отлучалась на минутку.

Ты не знаешь моих дум, мечтаний, грёз,
Да и не желаешь это видеть.
Полон сам собою. Жар. Мороз.
Поле. Небо. Сказочные виды.


Рецензии