Сама к тебе я иду
Не боясь людской молвы, к тебе я иду.
Устала, все одна да одна,
Своим чувствам волю дала.
Про меня на нашей улице судачат,
«Смотри, сама к нему идёт, и что это значит?»
Моё сердце рвётся, по тебе скучает,
Первая сделала шаг, так тоже бывает.
Нам вместе хорошо,снегопады не страшны,
Я и Ты, друг в друга мы влюблены.
Это счастье моё, оно мне досталось,
В радости жить и его хранить, лишь осталось.
Быть вместе и хранить нашу чашу любви-
Желания мои и твои.
Мы вместе здесь и сейчас,
Счастливые, не судите люди нас.
Март 2016г
Свидетельство о публикации №116040603085