Останься в памяти моей
В стихах останься вдохновеньем
В волшебных снах лунных ночей
Свой образ не отдай забвенью
Останься в ярком свете дня
Останься солнцем на ладони
В глазах останься искоркой огня
Я не лечусь ....... Болею я тобою
Останься в запахе дождя
Коснись щеки .... Его слезою
И ветром обними меня
Я знать хочу ...... Что ты со мною
Свидетельство о публикации №116040603076