***
Даже,если они предают.
Их предательство просто от страха.
Ведь не ведают, что вас продают.
Им же страшно, что вы их сильнее.
Что они зависят от вас,
Обходится без вас не умеют,
Возвращаются каждый раз.
Не ругайте предавших.Не надо.
В их трусливых душонках лишь страх.
Они сами себя травят ядом.
И боятся остаться без вас.
Свидетельство о публикации №116040603038