И я люблю...

И я люблю...чуть больше,чуть сильнее...
И с каждым разом глубже...вопреки...
Твои рассветы...может...потеплеют...
Мои закаты,так же,холодны...

Давно остыл,а мне бы стать сильнее
И сердцу приказать остановиться,но увы...
Моим закатам без тебя не стать теплее,
А значит: я люблю...сильнее...вопреки!!!

16 марта 2016


Рецензии
Любите и будьте счастливы!

Ю.Алтайцев   06.04.2016 09:56     Заявить о нарушении