актриса

и есть никто, и звать никем:
молекула изящной плоти
во всех ролях - царица всем,
и мать, и мачеха, и тётя.

ты не тревожишь никого,
тебя чтоб потревожил кто-то,
и вечно плачешь оттого,
что видеть суть - твоя работа.

ты закрываешься от всех,
себя на сцене выставляя,
другим ты даришь звонкий смех,
себе лишь тишины желая.

и в пустоту твоё окно
который год на мир слезится...
и в дверь не постучит никто,
и даже секс тебе лишь снится...

и вдруг услышав: "Дорогая!
Ведь я всю жизнь тебя искал!", -
в ответ шепнёшь: "Я знаю, знаю...
Но хрен меня ты угадал..."

08:37 - 14.03.16


Рецензии