Начало Конца...

Я вспоминаю  времена  былого,
Когда весь смысл жизни –  труд.
Об этом  Кремлю, конечно, донесут –
Что Я  говорил! – нам  Коммунизм – не  ново...

Я понимал –  для моего труда –
Недостаёт богословенных  нитей...
Которые Христос нам мог бы дать...
По-дружески с молитвой Ему Вы руку протяните –
Он не откажет в помощи Вам никогда,
Чтоб Вы смогли прекрасное создать!

С годами всё ущербней дни и каждый шаг всё тяжелее...
И я уверен  - не может быть, чтобы Страна так долго прожила,
Оказывается! – что главное у нас несчастье – это  наши зеркала,
Которые – всю правду каждый день нам говорят смелее...

Их серебристая убийственная гладь –
Молчаньем правды нас обрекла, а так  уже  бывало,
Фемида им отдала свою печать –
Они её и ставят молча, отметив – нашего Конца – Начало...


 


Рецензии