Просто так...

                До чего наш ум пытливый,
                Не сидится все ему,
                Своим телом недовольный,
                Ищет форму по нутру.

                Ищет в форме совершенство,
                Чтоб душе уют создать,
                Чтобы вредные привычки,
                Не мешали процветать.

                Школы,колледжи,лицеи,
                Инструмент довольно прост,
                Для души - горох о стенку,
                Совершенства нет ни в чем.

                Надоело тыкать пальцем,
                В небо точно попадешь,
                Оно все в огромных дырках,
                Беспрерывно дождь идет...

                Загнанные в пятый угол,
                Шанс последний мы берем,
                Топором и по полену,
                Буратино создаем...

                И поехала родная,
                По кривой помчались мы,
                То снегурочка из снега,
                То из глины малыши...

                Даже тесто пригодилось,
                Форму новую нашли,
                Колобок, без рук и ножек,
                Женихом стал для лисы.

                Все попытки провалились,
                Возвращаемся в кровать,
                Гениальное все просто,
                Мастерства не занимать...

                06.04.2016 г.
               
               
               
               

               

               


       


               
               
               
         
               

               


Рецензии