Про свой характер и чужой

Профессий много на земле…
Что трудно посчитать
Когда зайдете вы  ко мне …
То сможете узнать….

Про свой характер и чужой…
И кто такой  сангвиник…
Как справиться с бедой…
И кто такой Ботвиник

Узнать …как план поможет жить…
 И как решать проблему…
А можно ли сухим из моря выходить
Решим и эту мы дилемму…

Мой профессия …не проста
Но  многим вам известна…
Психолог…это не игра
Но очень интересна…


Рецензии