Рабство 21 века

Мир насекомых представляем.
Лишь в насекомых рабский строй,
Мы мир животный убиваем,
Так как по духу он чужой.

Мы до животных не дозрели,
В них с подсознанием есть связь,
Созреть умом мы не успели,
И вот в душе не каждый князь.

Суть созревания мощность клетки,
Уменье духом заряжать,
Здесь не подключишься к розетке,
Чтоб  силу духа показать.

Мозг чтоб задействовать в работу,
Духовный нужен  нам заряд,
Мы проявляем лишь заботу,
Где  тела мир и в нем весь клад.

Мозг у нас с мощью таракана,
Ум у людей,  как детский сад,
Вся жизнь на уровне кармана,
Где каждый есть доллара раб.


Рецензии