Ухожу...
Ухожу...Нас уже не вернуть.
Ухожу...Мне так легче,поверь.
Я нашла без тебя свой путь.
Ухожу...Я кричала в ночи.
Ухожу...Ты меня не держал.
Ухожу...Ты смеялся в лицо.
"Не нужна никому"-ты сказал.
Ухожу...Зазвонил телефон.
Ухожу...Но я не одна.
Ухожу...Да,детишки со мной.
Они-жизнь моя, боль моя.
Я ушла.Каждый день ты звОнишь.
Говоришь, что всё осознал.
Только мир твой с моим не сравнишь,
Мир с тобой слишком хрупок и мал!
Я ушла.Все мечты воплотив,
Ты не разу не поддержал.
Говорил,что я дура и тварь...
Ты же молча меня убивал!
Но,собрав свою волю в кулак,
Я дала своей жизни шанс,
Разобрав в голове бардак,
Я ушла, всё решив за нас.
Ты звОнишь.Я в ответ молчу.
Ты звОнишь. То орёшь, то ревёшь.
Ты звОнишь...Но я не хочу,
Жить, как ты - по теченью плывёшь.
Свидетельство о публикации №116040602943