Магика... 2

                Магика...

И злая боль любила булку –
И злую водку,
Злую шутку –
А я любил одну минутку –
И потерялся на минутку.

А ты стояла самой лучшей –
А ты чуть ближе, чуть завидней –
И даже здесь – где свет и блики
Среди зеркал, озёр – о диво! –

Тебя я не успею вспомнить,
Как ты исчезнешь в лёгком смехе –
И будет полночь… звёзд застолье –
И будут сны, а в них лишь только

Не будет больше светлой мысли,
Не дрогнет воздух, колыхнувшись…
Ты лучше звёзд и привкус горький –
Тот мир, что дальше всех нисколько…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.