ЭДИТ ПИАФ
"воробышек"
Так сладко пела птичка спозаранку,
Какая разница – воробышек, иль чиж,
Эдит Пиаф, была ты парижанка,
И голосом прославила Париж.
«Воробышек», так странна эта кличка,
«Воробышек», или - Пиаф Эдит.
Так… птичка серая, но голосок – величие,
Ах, как она могла сердца будить!
Звучал тот голос пламенно, открыто,
Она была для публики кумир.
Как жаль, что это имя позабыто,
А ведь оно звучало на весь мир!
06.04.2016г. 10:28.
Свидетельство о публикации №116040602898
Мир помнит про Эдит Пиаф!
С уважением к Вам и Вашему творчеству.Успехов!
Валентина Ментуз 05.08.2016 22:12 Заявить о нарушении