Великому городу!

   О, чудный град Петра Великого! –
Ни на какой другой не променяю я,
Потому что здесь всюду – прекрасное!
И дворцы мне все – как друзья!
    А проспекты! – Нигде нет краше.
Восхитительный мир – Летний сад!
А волшебные чары дворцовых ансамблей,
Каскады, фонтаны, из брызг – маскарад!
   И Белые ночи – волшебные чувства,
Блеск всем восхищённых очей!
Талантов огромный мир и искусства!
Нет города сердцу милей!


Рецензии