Почувствовать запах любви

Почувствовать запах любви!
Твой нежный, безумящий вкус –
Касаться тебя только миг –
И впитывать ломкую грусть…

В агонии смеха без сил –
Без всякой надежды любви –
До сердца скрести и скрести –
И пальцы скрестить на груди –

Здесь вспорото брюхо небес –
И льют мне и льют Небеса –
Последние плотские сны –
Последнюю ночку Христа –
Последних каменьев огни,
Последнюю пищу и сон –
Входи – тихо-плавно… входи –
И снова – спеши в никуда…

Но мокнут от грусти глаза,
И вместе ревут Небеса –
Не бойся, отчаянный зверь,
Себя потерять навсегда…


Рецензии