Новые сроки для поля брани

Нас зачинали
Сроки
Не расчитывая
Когда
Появимся
Собой
На свет
Мы были
Счастье
Долгожданное
Что молодость
Родителей
Ушедших
Лет
Нас на примерку
Жизни
Ставили
Она на вырост
Всё дала
Мы быстро очень
Повзрослели
С весеним
Детством
В беззаботстве
Вдруг
Пробленостью
И враз
Пришла зима
Всё пролетело
Незаметным
Куда то
Собственная
Молодость
Ушла
Мы скопом
Строили страны
Богатства
Тогда
Казалось
Это на века
Мы голубей
Кормили мира
Хотели
Чтобы не было
Войны
И в братстве
Все народами
Дружили
Все за одним
Столом сидели
Одной семей
Пекли хлеба
Увы но всё
Переминилось
Куда то
Святость
Идеалами
Ушла
Нас разделили
Злобным стадом
Идейность
Рухнула
Из гуманизма
Осталась
В душах
Пустота
Теперь
Наш выбор
Лихолетьем
Наивности
Пришёл
Предел
Нам предстоит
Теперь сознаньем
Выжить
Иначе
Наши дети
Познают
Горечи
Удел
Ведь было так
Погибли
Наши деды
Легли собой за упокой
То было
Поле горящим
Пламенем
Из брани
Во имя нас
И жертвенно
Мы
РОДИНА
С ТОБОЙ
                ОгО


Рецензии