Магика...
О! если б мог себя сдержать…
Сидеть, молчать, не вспоминать
О том, что видел красоты
Едва заметные цветы –
Всходящие из тьмы на свет
И одаряющие всех
Простой и мирной тишиной –
Полуобманчивой игрой
Волненья с алых губ, едва
Улыбки дарящих тепла –
От лёгкой вспышки края век,
От глаз, лица – и стылый век
Вмиг будет позабыт совсем –
А память радуется тем
Теплом и радостью твоей,
Что обронила в мир теней
Ты странной чуткой красотой,
Едва заметною игрой…
И день застыл в твоих устах –
А я молчу, мой лучший страх…
Свидетельство о публикации №116040602815
Абдульмахмуд Рахимов 13.04.2016 09:12 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.
Aweful Axe s Man 18.04.2016 04:15 Заявить о нарушении