Тяжело тосковать...

Тяжело тосковать,
Быть в тиши одному,
Да надежду искать,
Погружаясь во тьму.
Беспросветная жизнь -
Давит мором на всё,
Опускаются вниз
Твои руки, лицо.
И идёшь в никуда,
Веру в правду теряя.
Пролетают года,
Лишь мечты забирая...


Рецензии