Здравствуйте, водолевы
Всех, язычников, истребив.
Всё случилось, что напророчено,
В наш, материальный мир.
Крест, не нужен, он отменяется.
Будем верить, теперь, в ведро.
Не вина, а воды, нам захочется.
Когда, Робот, скажет, моя любовь.
Здравствуйте, водолевы,
Техно-порно, свободные, от свобод.
С черной дырой, в сердце.
Нервно-верующие, в контроль, и учет.
Свидетельство о публикации №116040602770