Как странно...
В эту непогоду,
Декабрь, дождь,
То снег, то слякоть –
Я вдруг обмяк неосторожно –
И стал другим,
Почти бесстрашным –
И промелькнуло меж лопаток,
Давя глаза и утешая:
«Умри совсем,
Умри, хороший…
Умри –
Пока ещё возможно…»
И тут же опустились руки,
И, не обрётшая желанья,
Душа ушла на середину,
А с неба снег земли касался…
И тут же таял он, неловкий –
И тут же по лицу катился –
Мочил глаза и даже губы –
И было так безумно скорбно
Моей любви неосторожной…
Свидетельство о публикации №116040602743
да и другое... в общем надо бы доработать)
Привет!
Фома Фёдорова 07.04.2016 08:45 Заявить о нарушении
Aweful Axe s Man 07.04.2016 12:13 Заявить о нарушении