Родной школе

Ну,здравствуй, родная школа!
Открыла я двери твои.
Здесь всё мне до боли знакомо,
Прошли здесь лучшие дни.
Учились,дружили,влюблялись
И даже дрались порой.
Всё видели стены школы,
Ведь школа - наш дом второй.
Мы праздники дружно справляли.
И ездили дружно в колхоз.
В "Зарницу" зимою играли,
Боялись контрольных до слёз.
нежность и благодарность-
Педагогам любимым моим!
За то, что в нас они влОжили,
Мы трепетно очень храним.
Спасибо моим педагогам,
Что в сердце вложили любовь
К земле,к старикам,к справедливости,
Ко всему , что забыто давно.
Ну,здравствуй,родная школа!
Так хочется детство вернуть,
Чтоб с первым звонком -
Самым звонким,
В твоих стЕнах начать новый путь.


Рецензии