***

На просторах интернета, соцсетей
Мы ищем общение, мы ищем друзей.
Группы, сообщества, толпы людей.
А бросьте вы клич:
               " Дай сто рублей".
Посмотришь... ровно все дышат.
Поймёшь ....  вас не слышат.
Нет ни товарищей, нет и друзей.


Рецензии