Ночной снег

Ночью гулять интересно,
Ночью все кошки черны,
Снег - это белая песня
Зимней уставшей страны.

Мир засыпал под гипнозом,
Ветер снежинки ловил,
Снег - это белые слёзы
Самой последней любви.

В городе люди уснули,
Свет во всех окнах погас,
Снег - это белые пули,
Пули, летящие в нас.

Пусть мне сегодня приснится
Кто-нибудь, только не ты,
Снег, словно белые птицы
Падает вниз с высоты.

Ночью всегда будет поздно
Что-то серьёзно решать,
Снег - это белые звёзды
Звёздам не нужно мешать.


Рецензии