Бывают в жизни чудеса
Вы видели неоднократно,
И не совсем становится понятно,
Откуда град, росы краса.
Или туман такой густой,
Что не увидеть дальше метра,
А радуг цвет переливной,
А мощь порывистого ветра?
Бывают в жизни чудеса,
Мы редко чудо замечаем,
Нас меньше тянет в небеса,
Мы мало в облаках летаем.
Свидетельство о публикации №116040602696