Покой в ночи

Ночь не одиночество,а тайна.
Сбываются во сне все мечты.
Ночь,страна душ хрустальных,
Не смотрит в бездну пустоты.

Ночью все мы спим,видим сны,
И ночью наше тело отдыхает,
Мысли в ночи плавны и темны,
Ночь,мой друг,всё это знает.

Ночь.Где днём тебя отыскать?
Знаю,что ты приходишь с тьмою.
Важно начало ночи не проспать.
Но засыпаю.Ночь дышит покоем.


Рецензии