Выше неба лишь ветер, ветер...

               



Выше неба лишь ветер, ветер...
 По весеннему дна не касаясь,
  над Землёю летел, всё на свете
   взбаламутив Весной! Прикасаясь,
    моих дней охлаждались ланиты,
     а потом разгорались до века.
      Ты ломаешь мне крылья битой.
       Я же строю в себе человека.
        Мой росток так упруг и чудесен.
         Расхристал как кристаллы по ветру
          прошлогодние льды в страстях Света.
           В безобразии ты интересен.
            Кружевами размётаны ставни.
             Гул морской набегает на уши.
              Слышу звёзд запорошенных стансы.
               Они тоже ломают мне душу.


                05апреля 2016года 07:05


Рецензии
Интересное стихотворение, спасибо, милая.

Светлана Барашко   08.04.2016 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Света.
Я тебе писала.)

Светлана Водолей   08.04.2016 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.