Я едва могу говорить...

Я едва могу говорить.
А слова, они просто камни.
Их кладу я к ногам твоим,
Замирая твоим касаньям
Этих белых гравюр моих –
Твоей малой стопою тёплой,
А слова – о! – едва они
Поспевают ложиться в ноги…

Я кидаю, сорю вокруг –
Этих слов неуёмных крики –
Но тебе я всегда беру
Самых лучших и тёплых, блики
Их не будут слепить тебя:
Это мрамор в руках согретый,
Он прошёптан насквозь меня –
И узоры его пропеты

Через душу мою к тебе –
И ты можешь, коснувшись, слышать –
Как, влюблённый, тебя в тепле
Провожаю, и ты чуть дышишь,
Зная голос в углах камней –
И касанья в узорах витых –
Ты идёшь от меня ко мне –
И тревожно от этих мыслей…

Я и сам замолчал совсем,
Просто зная, как стала рядом
И вплотную ко мне совсем –
И от этого очень странно…
Забирайся в тепло моё,
На руках моей милой гостьей –
Эта жизнь – лишь тепло твоё
И любовь, что ты даришь столько…


Рецензии
Здравствуйте Вадим.Ваши стихи мне нравятся всё больше и больше,главное - ушла
безразличность,ушла суицидальность.Чувствуется приобретение опыта,вы очень
выросли.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   07.05.2016 15:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд!

:) Спасибо за тёплый отзыв... А опыт... да нет никакого опыта :) Всё ровно то же самое... Просто другой бок, наверное :)

С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.

Aweful Axe s Man   08.05.2016 06:40   Заявить о нарушении