На четырёх станциях
За ней остановка "Зима".
На станции"Осень" оставим мы просинь
Встречает снег рваный, капелью" Весна".
Там солнышко ярко играет, сияет,
Но ярится, злится старушка "Зима",
А мы её всё же решаем: "Оставить!"
С подснежником встретит красотка"Весна".
А станция " Лето" такая цветная,
Гвалт птичий за домом, за речкой, за лугом.
Весёлая, яркая и смешная
С корзинами ягод идём вместе с другом.
Состарится "Лето" повседневной побудки,
Дни с жёлтыми листьями в "Осень" глядят.
Букетик последних, лесных незабудок
Мужчины любимым дарить поспешат.
Свидетельство о публикации №116040602659