Закон и природа

На небе лунный серп
Неспешно убывает,
И все в природе подчиняется ему
Он каждый месяц потихоньку тает
И каждый месяц превращается в луну.

А мы боимся мелких изменений,
А мы страшимся что-либо менять,
Зависим от законов и от мнений,
Самих себя не в силах понимать.


Рецензии